اقام المركز الوطني للدراسات السكانية والديموغرافية في جامعة بغداد ورشة عمل بعنوان ( الضغوط النفسية والاجتماعية للموظفين في الدوائر الحكومية ) القتها التدريسية في المركز المدرس الدكتور الاء علي مجيد في يوم الاحد الموافق 24/3/2024 وعلى قاعة المركز وبحضور مدير المركز المدرس الدكتور نصر شامل سلمان وعدد من تدريسيي وموظفي المركز.
وهدفت الورشة الى التعرف على مستوى ضغوط العمل ومدى حدوث التوتر النفسي على الاداء المهني ، فضلا عن ابراز الاجراءات والاستراتيجيات التي يتم اتخاذها لمواجهة تاثيرات الضغوط النفسية والاجتماعية على الاداء المهني للموظف.