القى التدريسي في المركز الوطني للدراسات السكانية والديموغرافية في جامعة بغداد المدرس المساعد فاضل مالك فاضل ورشة عمل بعنوان( الشذوذ الجنسي اسبابها وعلاجها ) على القاعة الحمراء في مركز التخطيط الحضري والاقليمي في الجامعة في يوم الاثنين الموافق 22/4/2024 .
وهدفت الورشة الى بيان اسباب المثلية الجنسية و تفسيرها والعوامل الاجتماعية للشذوذ الجنسي والمعالجات والحلول .
تناولت الورشة ظاهرة الشذوذ الجنسي في بعض الدول ذات الغالبية المسلمة في حماية منظومة الأسرة والتي هي نواة المجتمع من ظاهرة الشذوذ الجنسي.
كما بينت الورشة الاسباب الرئيسية للشذوذ الجنسي واشكالها فضلا عن كيفية العلاج من الاضطرابات التي تساعد على الشذوذ .
واشار الى توجيه المجتمع وحمايته من دعوات ومظاهر الانحلال والشذوذ ومواجهة مخاطرحملات الترويج للمثلية والتصدي لها ، لما تمثله هذه الحملات من انتهاك للثقافة وهوية المجتمعات العربية وقيمها الاخلاقية وعاداتها وتقاليدها ، فضلا عن انها تمثل عدوانا على كرامة الانسان واستقلالية وحريته ، فضلا عن تقديم بعض النصائح والمقترحات والتي تساهم في حماية الفرد من الفاحشة المنكرة